-
-
Vorspeisen
-
Räucherlachsscheiben mit Kartoffelrösti und Salatnest
15,80 €
-
Suppen und Eintöpfe
-
Hainhäuser Kartoffelsuppe mit Schnippelwurst
6,90 €Teller
-
Tomatencremesuppe
6,90 €Teller
-
Fisch und Co.
-
Matjes, Hausfrauenart mit Bratkartoffeln
16,90 € -
Gebratenes Zanderfilet mit Rosmarinbutter, Salzkartoffeln und Salatteller
22,80€
-
Süßes
-
Hausgebackener Kuchen nach Tagesangebot, großes Stück
4,30 € -
Crème Brûlée mit einer Kugel Eis
7,90 € -
Käsekuchen
4,30 € -
Eine Kugel Eis
2,20 €Vanille, Schokolade, Walnuss,
Mango-Sorbet, Pistazie, Joghurt-Waldfrucht
-
-
-
Salate
-
Salat als Beilage
5,40 € -
Salat mit karamellisiertem Ziegenkäsemedaillon
15,90 € -
Salat mit gekräutertem Hähnchenbrustfilet
15,90 € -
Dressing zur Auswahl: Joghurt-Kräuter-Dressing oder Himbeervinaigrette
-
Klassiker
-
Currywurst, Pommes frites, Majo
11,30 € -
Topfsülze mit Remoulade und Bratkartoffeln
14,90 € -
Schnitzel mit Steinchampignonsoße und Bratkartoffeln
19,50 € -
Geschmorte Ochsenbacke mit Gemüse und Kräuterkartoffeln
25,90 € -
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße und Bratkartoffeln
25,90 €
-
Vegetarisch und Pasta
-
Zucchini-Piccata mit Tomatengemüse
15,50 €
-
Allergene
1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon), 2) Krebstiere, 3) Eier, 4) Fisch, 5) Erdnüsse, 6) Sojabohnen, 7) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), 8) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse), 9) Sellerie, 10) Senf, 11) Sesamsamen, 12) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, 13) Lupinen, 14) Weichtiere
Trotz sorgfältigster Herstellung kann eine sogenannte Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.