-
-
Vorspeisen
-
Räucherlachsscheiben mit Kartoffelrösti und Salatnest
19,80 €
-
Suppen und Eintöpfe
-
Hainhäuser Kartoffelsuppe, vegetarisch
7,90 €Teller
-
Tomatencremesuppe, vegetarisch
7,90 €Teller
-
Fisch und Co.
-
Matjesfilethappen, Limetten-Apfel-Joghurt-Dipp mit Bratkartoffeln
19,50 € -
Gebratenes Doradenfilet unter der Sesamkruste mit Rosmarinbutter gebraten, Salzkartoffeln und Salatteller
24,80€
-
Süßes
-
Hausgebackener Kuchen nach Tagesangebot, großes Stück
4,30 € -
Crème Brûlée mit einer Kugel Eis
7,90 € -
Käsekuchen mit Dinkelmehlboden
4,30 € -
Eine Kugel Eis
2,50 €Vanille, Schokolade, Walnuss,
Mango-Sorbet, Pistazie, Joghurt-Waldfrucht
-
-
-
Salate
-
Salat als Beilage
6,90 € -
Salat mit mediterranem Fetakäse und Oliven
16,90 € -
Salat mit gekräutertem Hähnchenbrustfilet und Togaraschi-Curry-Dipp
18,50 € -
Dressing zur Auswahl: Joghurt-Dressing oder Kartoffelvinaigrette
-
Klassiker
-
Currywurst, Pommes frites
12,90 € -
Topfsülze mit Remoulade und Bratkartoffeln
16,90 € -
Schnitzel mit Steinchampignonsoße und Bratkartoffeln
19,50 € -
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße und Bratkartoffeln
28,90 €
-
Allergene
1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon), 2) Krebstiere, 3) Eier, 4) Fisch, 5) Erdnüsse, 6) Sojabohnen, 7) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), 8) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse), 9) Sellerie, 10) Senf, 11) Sesamsamen, 12) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, 13) Lupinen, 14) Weichtiere
Trotz sorgfältigster Herstellung kann eine sogenannte Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.