-
-
Vorspeisen
-
Räucherlachsscheiben mit Kartoffelrösti und Salatnest
19,80 €
-
Fisch und Co.
-
Matjesfilethappen mit Apfel-Currysauce und Bratkartoffeln
19,50 € -
Gebratene Doradenfilets, Rote Beete-Kartoffelstampf und Salatteller
26,50€
-
Süßes
-
Hausgebackener Kuchen nach Tagesangebot
3,90 € -
Käsekuchen mit Dinkelmehlboden
3,90 €
-
-
-
Salate
-
Salat als Beilage
6,90 € -
Salat mit gekräutertem Hähnchenbrustfilet und Togaraschi-Curry-Dipp
18,50 € -
Dressing zur Auswahl: Apfel-Balsamico-Dressing oder Himbeervinaigrette
-
Klassiker
-
Currywurst, Pommes frites
12,90 € -
Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln
16,90 € -
Schnitzel mit Steinchampignonsoße und Bratkartoffeln
19,50 € -
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
28,90 €
-
Allergene
1) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon), 2) Krebstiere, 3) Eier, 4) Fisch, 5) Erdnüsse, 6) Sojabohnen, 7) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), 8) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse), 9) Sellerie, 10) Senf, 11) Sesamsamen, 12) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, 13) Lupinen, 14) Weichtiere
Trotz sorgfältigster Herstellung kann eine sogenannte Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.